ммм да нех было давать и бежать к мусорам ты понимаешь кто ты после этого!!! это бляткий поступок валить таких надо!!!
спасибо! ты открыл мне глаза!
я понял что теперь могу спокойно ходить и отрабатывать мобилы и мне ничего не будут, потому что я поступаю как нормальный пацан, а попытки меня остановить это "блядские поступки"
з.ы. пойду за семками :semki: :jigul:
спасибо! ты открыл мне глаза!
я понял что теперь могу спокойно ходить и отрабатывать мобилы и мне ничего не будут, потому что я поступаю как нормальный пацан, а попытки меня остановить это "блядские поступки"
з.ы. пойду за семками :semki: :jigul:
ммм да нех было давать и бежать к мусорам ты понимаешь кто ты после этого!!! это бляткий поступок валить таких надо!!!
ска, ты парнишка еще жизни не видал походу. Вот встретишься как нить в темень,в парке человек 5 бритоголовых, готовые тебя,извиняюсь за мат, вые*ать в *опу, чо ты будешь делать? да и патом врят ли твои же парни УЖ ЧЕМ то смогут помочь. Или же, подойдут,и по башке те стукнут,увезут куда нить,не дай бох,еще чево наделают. Тоже врят ли чем то твои парни помогут. А милиция,на то и милиция чтобы помогать в таких ситуациях. Епт, по твоим мессагам складываеца впечатление о 9 класснике,который ЗА КОМПАНИЮ говорит мусора гавно и т.д. Пасмортим на тебя года через 4...5..что будешь делать попади в такое положение^^
PS поддерживаю Альбу, так же бы сделал в его то возрасте тем более, походу из десь присутствующих не все живут "по понятиям" и вот им то и как раз нужны милиция и т.д. Поддерживаю таких людей
Я когда в школе учился, шли мы с другом домой. К нам пристали гопы. не помню сколько, человека 4-5. Ну я другу шепнул, чтоб сваливал, они увязались за мной. А я тихонько в сторону библиотеки двинул. У самых дверей эти тугоумные сообразили, что добыча ускользает, и один из "пацанов" двинул мне в затылок. Не по роже, а в затылок. Когда я к ним спиной стоял.
И что? Я в этой ситуации чмо, а они реальные пацаны?
Последний раз редактировалось Михаил; 24.08.2008 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Валить надо тех, кто впятером на одного.
Я когда в школе учился, шли мы с другом домой. К нам пристали гопы. не помню сколько, человека 4-5. Ну я другу шепнул, чтоб сваливал, они увязались за мной. А я тихонько в сторону библиотеки двинул. У самых дверей эти тугоумные сообразили, что добыча ускользает, и один из "пацанов" двинул мне в затылок. Не по роже, а в затылок. Когда я к ним спиной стоял.
И что? Я в этой ситуации чмо, а они реальные пацаны?
почему чмо у меня классе в 3 были такие ситуации сначало их боялся потом в епало бил получалось драка но пох зато потом не преставали! надоже всетаки за себя суметь постоять для этого мона ходить в бокс(ну или в другие боевые кружки) ну если силой не можешь тогда словами! а в 14 лет самому отдать телефон и пойти потом сдать мусорам это ваще ппц(таких людец называют сцка и щемят но не всегда ато ещё пойдет и ещё раз сдаст)
PS поддерживаю Альбу, так же бы сделал в его то возрасте тем более, походу из десь присутствующих не все живут "по понятиям" и вот им то и как раз нужны милиция и т.д. Поддерживаю таких людей
ну и дурак испортил бы себе жизнь! я понимаю лет в 6-8 так сделать но в 14 ...!