дела у Ливера нынче не идут в гору,хоть я и болельщик МЮ все таки за Ливер стоит по переживать,с такой игрой Ливерпулю в ЛЧ тоже нефиг делать,хотя кто знает может у них всё здорово будет в Лиге Чемпионов,а в Кубке Англии я думаю они дальше 1/4 не дайдут. Всё таки оборона у них не та, Шкртел малое тому утешение.
надеюсь Красные Дьяволы(МЮ) станут первыми и на этот раз,оставив позади своих конкурентов Арсенал(2) и Челси(надеюсь,что уже они будут 3) а за английским футболом можно следить по НТВ+ _но навярняка он мало у кого имеется,а так же на 7тв регулярные матчи в прямом эфире Кубка англии и Кубка Английской Лиги,к тому же обзоры кубковых встреч+обзор матчей championship лиги.
также я советую всем читать Советский Спорт-Футбол ,рубрику английская премьер-лига с Юрием Розановым.
а Итальянский футбол не так уж и плох....
английский щас интересней все чемпионат, по моему.
вот раньше показывали даш середничков, но все равно интересно смотреть. а италия ваще не привлекает.
страсти не те. основном тока около футбольные события интересны.
хотя бы испанский чемпионат показывали...мне итальянский чемпионат был интересен тогда,когда Шевченко играл за Милан,а щас Английский чамп рулит!!!!!!!!
футбол и так, думаю тут все понимают...
но сейчас в италии на первый план выходит не сама игра, а все что происходит вокруг, хотя шас уже страсти поутихли.