-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
было время... еще в школе, когда около полугода я страшно матерился
сейчас нет) иногода я все-таки думаю, что люди не могут без него обойтись... но в целом, нужно себя контролировать, чтобы подобные словечки не вылетали из наших ротовых отверстий
Мат, это выразительное средство русского языка, наравне со всякой лабудой типа эпитетов метафор и т.д.Есть же люди, про которых без мата нескажеш!А вот материться или не материться, тут уж каждый сам для себя решает, но естественно какие-то приличия надо соблюдать.
было время... еще в школе, когда около полугода я страшно матерился
сейчас нет) иногода я все-таки думаю, что люди не могут без него обойтись... но в целом, нужно себя контролировать, чтобы подобные словечки не вылетали из наших ротовых отверстий
Мат всегда зависит от места,где живешь.У нас в лицее-не принято.А вот знаком с одним человеком из Куяра,(интелегентом,кстати),который непрерывно добавляет в речь мат просто потому,что иначе его не поймут.Он мог сознательно не материться,но не делал этого,т.к.
Цитата:
Приеду вот я обратно в Куяр там меня просто никто не поймет,скажут,это откуда такой культурный приехал.
Впрочем,тут дело даже не в разделении село-город,ибо встречал немало людей из города,которые матерятся на каждом шагу,и встречал людей из сел,которые не матерятся вовсе(вообще ни в каких ситуациях).