1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 26.09.2010 в 23:50.
[TTK]Hunter Опять играет, и опять с читами.
Интересно а куда его прошлый бан за читы делся?
Доброго времени суток бойцы! Предъявите скрины, посмотрю... хоть... на себя болвана, а если их нет, то позже я все равно раскаюсь играл с читом или нет.
Доброго времени суток бойцы! Предъявите скрины, посмотрю... хоть... на себя болвана, а если их нет, то позже я все равно раскаюсь играл с читом или нет.
Эть я, точно я... разоблачили колхозника на проекте BF2, причина поступка в том, что нет больше времени играть. Я начинаю уделять больше времени семье, работе и т.п., ну а что насчет чита, решил себя "робокопом" почувствовать напоследок. Не держите зла, удачи вам всем, вы лучшие и не говорю до свидания, а до скорой встречи!!! С уважением [ТТК]Hunter...
Последний раз редактировалось Hunter71RUS; 28.05.2013 в 18:07.
Интересно, на какой "последок", если с читами еще пол года назад спалился... работа, семья, тра-ля-ля, а врешь как школьник
Заходил пару раз, пол года назад тут ты прав, но и в то время почти перестал играть в BF2. Ну а насчет школоты, жизнь на пятки наступает, времени нет играть, потребности растут. И тут так подумаешь.... лучше все это оказалось бы враньем.
p.s. А читы говно!!! Играть мешают))
Последний раз редактировалось Hunter71RUS; 29.05.2013 в 08:21.
alko KPiBeHbKi~PyKbI Tyronne2002 2013-05-27 Mon 21:42:47 MSK Навсегда INSULT Красиво туроН!!!!!!!!!+1000000000000000)понял сори просто не знал вот и написал видел его в бане)и в игре)Да всё равно разбанишь)кривого)
Нет писто меня уже неразбанять
P.s перманент если я неошибаюсь то ето значит на всегда
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------