Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 15:47.
вообщем дали мну новую комнату-раньше там был офис
стоит спутниковая тарелго для дырнета
в штабе всё обородувание,из штаба ко мне тянется лан кабель-раньше тут сидели девочки за компом с интернетом
кабель я втыкаю есть подключение без выхода в интернет
в штабе транснефтевский сисадмин-каторый на вертолёте сюды прилетает тока када чёнить нагнется-залочил $$$ свойства сетевого окружения-немогу никак узнать на каких адресах всё стоит
чтобе мну появылсо инет прямо на у себя на шконко
мну нада тока забить свойства айпи и маски-и всё будет)))
мля в старом ноуте у меня был адрес забит всё подключалось-но ноут я продал
а той девочки у которой я узнал секретную информацию за пару лестных и улыбок+лето жара ,накаченный торс в майке ща нету-одни бабушки какието сидят злые
та девочка тоже как то у програмиста выудила пароль админа на компы-ща мля её нету и программиста тоже нету
кароч могно какнить узнать какой мне забить адрес в комп чтоб инет появился
(во всех кабинетах все компы залочены,но в штабе есть один шнур для босоты-которая может приходить с ноутами и фтыкать этот кабель себе и всё подключается автоматически безовсяких)???????
всем привет! у меня проблема с общением в игре.
микрофон работает все норм, проблема в BF2VoiceSetup.exe ! когда нажимаю save settings он выдает ошибку. что делать ?