Как информирует Sky Sport Italia, "Ливерпуль" и "Рома" пришли к соглашению по трансферу полузащитника римского клуба и сборной Италии Альберто Аквилани. 25-летний футболист подписал с английском клубом четырехлетний контракт.
По информации СМИ, сумма трансфера составила 15 миллионов фунтов стерлингов.
По информации испанского издания Sport, "Реал" и "Ливерпуль" достигли соглашения о переходе полузащитника Хаби Алонсо в стан "мадридистов".
Источник сообщает, что сумма трансфера составит 32 миллиона евро. Еще 3 миллиона "Королевский клуб" выплатит мерсисайдцам в случае успешного завершения переговоров. Издание также информирует, что свой первый матч за "Реал" Хаби может сыграть уже в ближайшие дни в США, куда "сливочные" отправятся в рамках подготовки к новому сезону, сообщает Еurosport.ru.
Итальянское издание Tuttosport сообщает, что "Милан" решил предложить лондонскому "Арсеналу" 35 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса. Издание также информирует, что существует предварительная договоренность между представителями "россонери" и наставником "канониров" Арсеном Венгером, передает Еurosport.ru.
Итальянское издание Tuttosport сообщает, что "Милан" решил предложить лондонскому "Арсеналу" 35 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса. Издание также информирует, что существует предварительная договоренность между представителями "россонери" и наставником "канониров" Арсеном Венгером, передает Еurosport.ru.
Нападающий мадридского "Реала" и сборной Голландии Клас-Ян Хунтелар перешел в итальянский "Милан", сообщает Corriere dello Sport. 25-летний футболист обошелся итальянскому клубу в 15 миллионов евро.
Ура!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
В ближайшие часы "Крылья Советов" и "Зенит" могут оформить условия перехода чешского форварда самарцев Яна Коллера в питерский клуб, сообщает для "СЭ" Эльдар Симоненко. Двухметровый нападающий станет заменой ушедшему в "Штутгарт" Павлу Погребняку. Напомним, что ранее в российской прессе появлялась информация об интересе к Коллеру со стороны казанского "Рубина".
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба, как вчера сообщал "Чемпионат.ру", переходит в "Томь", где будет играть на правах аренды до конца сезона.
Томская команда уже внесла Дзюбу в заявку. Нападающий будет защищать цвета "Томи" под номером 14, сообщает официальный сайт РФПЛ.
P.S. Значит конфликт все-таки был, а может и есть.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Погребняк сначала в шиннике был в аренде, а потом продан в Томь, а Дзюбиньо думаю вернется еще, хотя не хочется, путь о5 клубы усиливаются на наших воспитанниках))
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач перешёл в лондонский "Вест Хэм", где он находился в аренде с января этого года, сообщает официальный сайт красно-белых.
Ковач перешёл в "Спартак" в 2005 году и трижды становился серебряным призёром российского чемпионата. Всего в составе красно-белых чех провел 140 официальных матчей (в том числе 101 игру в чемпионате России) и забил 13 мячей.
P.S. Спасибо Радо за все, но сейчас тебе уже нет места в составе.
Защитник Клементе Родригес разорвал контракт с московским "Спартаком" и вернулся в Аргентину, где будет выступать за "Эстудиантес".
"В понедельник я расторг соглашение со "Спартаком". Несколько дней назад поступило предложение от "Эстудиантеса", с которым я подпишу контракт", — цитирует Родригеса La Nacion.
P.S. Спасибо Клименте, удачи на Родине.