КТО ТАКОЙ НИКУЛИН ???? Хватит уже всю так преукрашать ,а то я всех по имени отчеству начну называть, вот сами потом разбираитесь кто там ЕГОР ИЛЬИЧ ,кто Игорь Владимирович , кто Юрий валентинович и кто Александр Анатольевич!
Для тех, кто не в курсе прозвищ игроков, напишу некоторые из них:
Ю.Жирков - Никулин
И.Акинфеев - Акин
В. и А.Березуцкие - Брат, Брат
С.Игнашевич - Игнат
ЦСКА разорвёт всяко железнодорожников,а вот почему то мне кажется,что в 4 туре,в Грозном ЦСКА всётаки свои очки потеряет,но я всей душой за них.....
ЦСКА вперёд!!!
Я полностью соглашусь с Вовиком, что АРМЕЙЦЫ не должны потерять своих очков, хоть и играют в Грозном! Терек играет дома и будет вынужден идти в атаку, ну а игрокам ЦСКА останется только поймать соперников на контратаке
Охота чтоб Карвальо разбегался и Калаудо увидеть в игре!
З.Ы. Локо ваще обнаглел ставить баяны людям тока потому что они за ЦСКА болеют!!!
Ваще ты слишком гордый и не можешь признать ,что помимо локо есть и другие команды которые играют в очень симпаичный футбол радующий глаз простого футбольного болельшика!
Ты ведь сам ни чуть не лучше в соей теме про Локомотив, мне даже кажеться у тебя в теме куда смешнее читать чем здесь!!!
Ты давайка поаккуратнее понял! Мне много кто говорил какой ты "авторитет" в 28 школе и ЧТО ты из себя представляешь Так что сиди молча и не высовывайся, дома с мамкой все крутые
ЗЫ. сорри за оффтоп
Ты давайка поаккуратнее понял! Мне много кто говорил какой ты "авторитет" в 28 школе и ЧТО ты из себя представляешь Так что сиди молча и не высовывайся, дома с мамкой все крутые
ГЫ я тож про него слышал ) Сори что не по теме