ИМХо безпантова организован чамп. Pasha не в обиду, но 8 чел в группе это нелепость. многие сыграли почти все свои матчи, кроме "пропадющих чуваков" которые в аське ответить не могут))) либо вообще не появляются.
Предлагаю уменьшить срок ,за который должен сыграть игрок все свои матчи в группе, иначе я снимаюсь. ждать неделю... бредддд..
Надо было сделать 8 групп по 4 чела, было бы все в 2 раза быстрее.
так как офигенно много жалоб на то что даже в асе не отвечают будут ставится ТП в случае молчания до среды а то некоторые обнаглели уже!!! насчет поста Феди таблицу я выложил вечером в воскресенье фактически с понедельника начался чамп получается всего 8 дней!!! предлагаю реально банить людей которые пофигистически относятся к играм на чамп тем более бан лист уже есть!!!!
так как офигенно много жалоб на то что даже в асе не отвечают будут ставится ТП в случае молчания до среды а то некоторые обнаглели уже!!! насчет поста Феди таблицу я выложил вечером в воскресенье фактически с понедельника начался чамп получается всего 8 дней!!! предлагаю реально банить людей которые пофигистически относятся к играм на чамп тем более бан лист уже есть!!!!
Я уже предлагал банить таких. ТОка без успешна.
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
2Jessica если тебе не нравится барса то зачем когда был последний опрос запрещать барсу или нет ты проголосовал чтобы барсу не запрещали...а теперь барса доступна каждому и кто хочет тот ей и играет...а кто хочет тот играет тотэнхемом, псж, ЛА галакси и подобными командами) это дело каждого
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
2Jessica если тебе не нравится барса то зачем когда был последний опрос запрещать барсу или нет ты проголосовал чтобы барсу не запрещали...а теперь барса доступна каждому и кто хочет тот ей и играет...а кто хочет тот играет тотэнхемом, псж, ЛА галакси и подобными командами) это дело каждого
Короче пшёл Петрич в 3.14сту! Достал сам ни коя не делает ни чо особого, чисто за щёт тупых навыков и тактики выграл ска, самый ужос что деку и милито бегают у него быстрее чем мой ленон...ещё дебильное что у него самы обычный самы тупой пас проходит хотя мой пипл стоит прям на траектории....ещё бесит что он постоянно через защиту пасуется по 5 минут....ваще задрал! Гнать таких надо которые играют барсами хотяиграть ни коя не умеют...и всё у них комп за них делает.... З.Ы. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВТЬ МЕНЯ С НИМ В ГРУППЕ....ИБО ЗА**БАЛ ДОСМЕРТИ!
2Jessica если тебе не нравится барса то зачем когда был последний опрос запрещать барсу или нет ты проголосовал чтобы барсу не запрещали
Мне там пара футболистов не нравиться=/ И ещё очень плохо что расстановка читерская....Очень плохо то что незя ставить своей команде свою расстоновку, а и грать тока по парочке стандартых недоделаных....ФИФА в этом плане не продумана=/
ЛА галакси зашибок команда не надо на неё гнать, лучше барсы ещё она