с ними играть интереснее, там всё решается пасом и тактикой, а не то что барселона там всё на скорости и против неё шансов мало.я вон ваще ЛА галакси взял сыграл на кубке либертадорес в глобале ой как сильно мне команда понравилась.
Добавлено через 1 минуту
кстати паша советую те ссделать такую штуку- 1.ася, 2 ник, 3 команда, 4 БУДЕШЬ ЛИ ИГРАТЬ? если ответит да и не будет то он ..............
зачем??а вдруг что то серьезное??или он куда то уезжает?
офигеть...уже можно назвать группой смерти группу А
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
откуда появился D-link...кто таких трудных регает...ему пишешь в оффлайн тот потом при ходит и не отвечает сиди пару часов в сети...потом опять пишешь а сразу он выходит
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
сообщаю о изменениях в общем регламенте...
- убран пункт #3
запрещающий сб. Бразилии...
- добавлены 2 новых подпункта...
Цитата:
• Запрещены длинные забросы мяча, приводящие к выходу один на один. Разрешенная для таких передач зона заканчивается за несколько метров до центральной линии поля. Однако разрешается осуществление такой комбинации отдачей паса со своей половины центрального круга.
• Разрешены как розыгрыши угловых ударов, так и длинные навесы, но только вне пределов вратарской площадки (5 м).
откуда появился D-link...кто таких трудных регает...ему пишешь в оффлайн тот потом при ходит и не отвечает сиди пару часов в сети...потом опять пишешь а сразу он выходит