да это уже совсем другая игра будет...так что думаю всяко нужен новый рейтинг
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
никаких рейтингов не надо переносить.. кому надо итак все могут увидеть у кого какой рейтинг был в 08... 09 новая игра.. и начинать с 0) это чисто мое мнение..
пока не видно ни одного нормального аргумента чтобы перенести рейтинг на 09
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
круто есть успех! не зря был чамп в котором команды выберались жребием! многие попробовали поиграть мение сильными командами и видимо им это понравилось! вот посмотрел регу на след. чамп уже больше появилось команда с рейтингом 4 звезды!))
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!
круто есть успех! не зря был чамп в котором команды выберались жребием! многие попробовали поиграть мение сильными командами и видимо им это понравилось! вот посмотрел регу на след. чамп уже больше появилось команда с рейтингом 4 звезды!))
с ними играть интереснее, там всё решается пасом и тактикой, а не то что барселона там всё на скорости и против неё шансов мало.я вон ваще ЛА галакси взял сыграл на кубке либертадорес в глобале ой как сильно мне команда понравилась.
Добавлено через 1 минуту
кстати паша советую те ссделать такую штуку- 1.ася, 2 ник, 3 команда, 4 БУДЕШЬ ЛИ ИГРАТЬ? если ответит да и не будет то он ..............
Последний раз редактировалось Teils; 19.07.2008 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение