и где фартануло??? то что Фостер о5 лажанул, или то что на 4 добавленной минуте защитник мяч с ленточки вынес???? играли плохо, пасов неточных много, но на классе смогли дожать. Как и говорил ранее, если бы фартануло, то и победу вырвать смогли!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
и где фартануло??? то что Фостер о5 лажанул, или то что на 4 добавленной минуте защитник мяч с ленточки вынес???? играли плохо, пасов неточных много, но на классе смогли дожать. Как и говорил ранее, если бы фартануло, то и победу вырвать смогли!
Автогол - это не фарт?
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Через несколько часов после того, как Димитар Бербатов забил три мяча в отборочном матче чемпионата мира в ворота сборной Грузии, у него родилась дочь. В четверг в Софии подруга Бербатова Елена родила своего первого ребенка. Новорожденную девочку назвали Деа. «Роды прошли без осложнений и как мама, так и маленькая дочка чувствуют себя хорошо», - говорится в заявлении на официальном сайте футболиста. Поздравляем!