Гребаный НТВ+ опять только один матч будут покахывать по НТВ, хотя обещали 2!!!! И опять покажут ниочемный Рубин, лучше бы коней показали, на них хоть смотреть приятнее
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rubl за это полезное сообщение:
Если честно не ожидал от Рубина такой игры! Я просто в восторге! Как сказал коментатор,Моуриньо "опустят" с небес на землю! Это была поистине игра чемпиона России!
Ах,если бы не пропущеный мяч Станковича! Надо было просто самим забивать!
Всех с победой!
Последний раз редактировалось MikToy; 29.09.2009 в 23:54.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MikToy за это полезное сообщение:
По-моему, игра Рубина была обыденно вязкой. Такая игра дала плоды в первом тайме в матче в Киеве, но Пес знает как побеждать Бердыева, и по-этому киевляни выиграли матч у Рубина. А Интер не смог! Быть может Моуриньо облажался, быть может игроки Интера облажались ...
при всем уважении к Рубину, скорее Интер был беззуб, чем Рубин велтколепен.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
Вот что действительно мне понравилось во второй игровой день ЛЧ - это игра Аршавина. Видел матч Фулхем - Арсенал за несколько дней до этого: Аршавин был мертвый шо писец. А тут на тебе, спустя буквально трое суток, в матче с греками как зафеерил, 80-90% всех опасных атак Арсенала шли через него! А гол пяткой, пускай что из оффсайда, был шикарен... )
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Если честно не ожидал от Рубина такой игры! Я просто в восторге! Как сказал коментатор,Моуриньо "опустят" с небес на землю! Это была поистине игра чемпиона России!
Ах,если бы не пропущеный мяч Станковича! Надо было просто самим забивать!
Всех с победой!
такая хорошая игра ещё аукнется Рубину в премьер-лиге
а так если честно шансов как не было, так и нет
Последний раз редактировалось tiffozi; 28.10.2009 в 09:39.
НТВ покажет матчи "Рубин" - "Барса" и ЦСКА - "МЮ" впрямую
Телеканал НТВ на следующей неделе покажет оба матча российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. 20 октября состоится трансляция матча "Барселоны" и "Рубина", а 21 октября – встреча ЦСКА – "Манчестер Юнайтед", передаёт "Советский спорт".
Напомним, что согласно договору НТВ должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному Лиги Европы в туре.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.