Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Баги мира
Пишем баги мира..
Обязательно должно быть:
Описание бага (если спел - что не работает, если НПС - что не так с НПС)
Как долхно работать при равильной работе...
Обязательно должны быть ссылки на wowhead или аналоги ему...
В этой теме кроме баг репортов писать запрещено... Тут пишутся только баг-репорты, а отвечают на баг репорты только АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРА!!! Хватит уже усложнять работу администрации флудом в этой теме
Любой человек ответивший на баг репорт в этой теме получит 3 балла предупреждения, тем самым лишится права писать на форуме в течении суток
З.ы. Пункт, выделанный красным цветом не действует если администратор уточняет (задает вопрос) пользователям...
Поблагодарили 4,294,967,293 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
Re: Баги мира
Ну неужели с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] нельзя ничего сделать. Кастеру против палов играть невозможно. Всякие спруты засчет этого бага только арены и берут, блин вар тебя хреначит и пол боя у него имун к магии, это нормально? отруби его нафиг если не чиница ><
Я бы на месте палов тупо бы не брал его, но конечно если скила не хватает, то надо засчет бага рейт апать...
ПС: новые арены уж лучше выключить, без текстур хилы бернятся за фир, играть не интересно.
Талант полностью не работает.Т.е "все обычные атаки дальнего боя с вероятностью 10% увеличивают скорость атаки дальнего боя на 15% на 12 сек."
Талант не прокает- не увеличивает скорость атаки.
Талант не работает с включёным духом дракондора.С духом ястреба работает.Как и раньше,не помню до какого апдейта или даже перехода на след. версию.
Но всё таки...Хаст влияет на скорость произнесения заклинаний,а именно верного выстрела ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) или нет?И вообще почему он кастится 1.8 секунды,когда в описании написано 1.5?Если ещё прибавить хаст,то время должно уменьшиться.
Так же не работает талант "Звериный гнев" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и "зверь внутри" соответственно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Урон увеличивается,но игрока и питомца можно фирить,станить,офцевать,замедлять.
В Стратхолме не дропает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . С моба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] по wowhead.com дроп 98% должен быть. Тут за 20 килов ни разу не упало. Просьба проверить.
Проблема такая. После сдачи последнего квеста за рыцаря смерти я немогу атаковать. Пишется вот так "Вы успокоены и не можете атаковать" такая проблема нетолько у меня. Хотелось бы что вы поскорее исправили ошибку. Зарание спасибо!!!
У мага не работает скачек(блинк) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - конкретно не работает в цлк и на аренах, под далараном пашет.
Не работает в нем разрыв дистанции тоесть сам скачек вперед на 15 ярдом функция стан брейкер работает норм. Прошу починить МАГУ В ПВП БЕЗ НЕГО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
Последний раз редактировалось Quverty; 14.07.2010 в 20:53.