Так- то я вообще к курильщикам параллельно отношусь, главное, чтоб не курили в моем присутствии. Правда, к курящим девушкам отношусь отрицательно. Есть такая мудрая мысль: целоваться с курящей женщиной - это то же самое, что и вылизать пепельницу.
Я сам не курю, но курять мои друзья) поэтому мое мнение такое, что кадый волен делать то что ему хочется... Я отрицательно тольео отношусь к беременным курильщецам и кмолоды мамам... ужас
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
не курю , и не хочу начинать) многие говорят в 16 лет - ооо да я курю 5 лет и ничего... интересн что они скажут в 40-50 когда проблемы со здоровьем наачнутся...
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
А почему все говорят что курить не надо-это вредно.Все равно когда либо мы все умрем!!! И я не хочу прожить до дряхлого старика,который ничего не может сделать.
интересные у вас взгяды на курение
чисто ИМХО я не курю потому что в етом нет ничего особо приятного, а вот когда видиш обкуреного от которого несёт табаком вперемешку с какой нибудь жвачкой становится противно, кроме того "дряхлым стариком" в плане здоровья курящие становятся очень рано, так что я не вижу в курении особого смысла
а я и не говорил что был в восторге от етого
ну на самом деле ето была фигня, бесит когда курят в присутствии некурящих, а когда одежда пропитывается дымом ето ппц (мамут ты или не видел курильщиков со стажем или не замечал етого потому что к дыму привык)