жалко матч 4 мая 8-й тур. ЦСКА (Москва) - Зенит (С.Петербург) переносить не будут
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
но думаю Зенит и без них справится!!!
удачи !!! и победы над Баварией в ответной игре!!!
Аха без них! Как??? И без этого не будет ,ни Ломбертса, ни Дон Джина! И без того защитников не хватает, к тому же Ширл вообще по сути и не защитник , что уж тут ещё говорить когда Выбывает один за другим защитники, а за ними ещё и игроки Полузащиты которые их сменяли ! Ужас
Дик Адвокат: Нам предстоит серьезно подумать перед ответной игрой
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат после гостевой ничьей с "Баварией" (1:1) в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА остался доволен игрой своей команды.
"После 90 минут первой встречи я доволен нашей игрой и тем результатом, которого мы добились в Мюнхене. В первом тайме "Бавария" контролировала ход игры, тогда как нам понадобилось 30 минут, чтобы придти в себя. Мы нервничали, и я не нахожу этому объяснений.
Во втором тайме мы играли гораздо лучше и создали несколько голевых моментов. У нас даже были шансы забить второй гол. Теперь нам предстоит серьезно подумать, кем в ответном поединке заменить дисквалифицированных Андрея Аршавина и Фернандо Риксена. У нас не такая длинная скамейка запасных, как у "Баварии", которая может выйти на матч бундеслиги без восьми игроков стартового состава и все равно победить"
Rambler.СПОРТ
Москва. Россия. ЦСКА!!!
"Зенит" готов продать Андрея Аршавина за 17 миллионов евро
Руководство питерского "Зенита" назначило цену, за которую клуб готов расстаться со своим лидером Андреем Аршавиным. Теперь любой заинтересованный в Аршавине клуб сможет приобрести его не меньше чем за 17 миллионов евро.
Это означает, что боссы клуба пошли навстречу атакующему полузащитнику, который не скрывает желания перебраться в один из сильнейших чемпионатов Европы, отмечает "Твой день".
Стоимость Андрея Аршавина повысилась после удачного выступления "Зенита" в Кубке УЕФА. Еще зимой ведущий российский футболист оценивался в 13-15 миллионов евро, однако сейчас руководство "Зенита" подняло цену до 17.
В настоящее время Аршавиным интересуются ряд клубов испанской и английской премьерлиги.
Rambler.СПОРТ
Москва. Россия. ЦСКА!!!