1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
У игрока ZEUS026 такая же шляпа как у Royer01. 12 of 12 ZEUS026 Thu 30Sep2010 5:05:51 p.m. Сейчас карта Sharqi Peninsula, а этот скрин с карты Midnight Sun и на скрине пушка из анлоков. Объясните плиз, это я дурак или он чит
Отключаем кэширование в браузере для сайта со скринами! Хватит разводить читеров на пустом месте @DimoZ
Последний раз редактировалось DimoZ; 30.09.2010 в 20:06.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - ky fantom ak-47
неоднократный тикилл за технику на взлетке.
ник cores_solomir тикила не было но постоянно я пролетая над взлеткой расстреливалсо дружественной машинкой с соломиром за пулеметом.так что хелс в красной зоне, ну и одной ракеты с пво хватит
Последний раз редактировалось DimoZ; 02.10.2010 в 01:22.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - ky fantom ak-47
неоднократный тикилл за технику на взлетке, требую бана нубке.
ник cores_solomir тикила не было но постоянно я пролетая над взлеткой расстреливалсо дружественной машинкой с соломиром за пулеметом=сук...так что хелс в красной зоне, ну и одной ракеты с пво хватит
зы: не бздеть что мол у мну лычка одна,типо я нубищще и нех мне лезть в самоль))) сам играю с 2006 ну и садясь в верт\самоль 100% получаю золотую медальку
Ты недавно на форуме, может стоит задуматься о культуре!Тем более первое сообщение пишешь,нехорошо!
блин просто капец 2 игрока с цифровыми никами..и пингом за 300 ..ТК из за вертов..стрельба с граника по своей технике..весь раунд не давали вертам сейчас летать..сами взлетают и сразу падают..
Последний раз редактировалось kirichansky; 11.10.2010 в 15:23.
Этот пользователь сказал Спасибо kirichansky за это полезное сообщение: