Канеш коси, у мамочки под юбкой всяко теплее сидеть.
К DodI это тоже относится.
Слюшай дорогой....почему чуть что вы сразу про мамочку?....Может человек отучится где...может работу найдёт...может заробатывать будет по 40-50 т.р.....жену найдёт....А вы про мамочку....Как будто вариантов мало...пользу принесёт тоже своеобразно гос-ву (даже помнитсо звание есть втеран труда =\ )....А не как некоторые рекетом занимаются или алкашами становятся.....
Видимо у некоторых(даже многих) кто идёт в армию действительно мозгов хватает тока на такую фразу...=\...
Слюшай дорогой....почему чуть что вы сразу про мамочку?....Может человек отучится где...может работу найдёт...может заробатывать будет по 40-50 т.р.....жену найдёт....
неповеришь наверное но есть парни которые живут отдельно от родителей оплачивает себе полностью учебу и живут за свой счет я думаю понятно почему пример про мамочку привели!!!
Видимо у некоторых(даже многих) кто идёт в армию действительно мозгов хватает тока на такую фразу...=\...
если ты в даном конкретном случае говоришь про высказывания Vegasa то оно очень во многом правильное а если нет понимая его фразы это незначит что это глупость!!! если что-то не понятно не надо говорить что человек дурак а лучше несколько раз подумать что хотят донести!!!
есть у меня приятель хороший вот у него несколько месяцев назад появился ребенок и у него отправка в армию очень скоро и что он а он даже отрсрочку себе не делает(хотя сейчас любой может сделать отскрочку на пару призывов при наличии желание и головы на плечах) и он не мажется да я там работаю у меня ребенок все дела и вот за это его все уважают потому что он не сыт армии потому что не закрывается своей женой своим ребенком!!! а здесь уважаемые форумчане даже никто нормальную причину не написал почему он не хочет идти в армию и у меня появляется одна мысль что просто боятся армию то что там нет мам с отцами и если что не к кому побежать будет не к дяде Степе милицеонеру ни еще к кому нибудь!!! может я и не прав но тут нету каких либо фактов опровергающие мое мнение!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 17.09.2008 в 17:52.
Jessica Alba,за живое задела тебя моя фраза Неспроста это
Вот какой смысл был на форуме произносить эту фразу? Иди в реале отслужившему человеку скажи это. Уверен сикнеш пару раз в трусы прежде чем сказать это, а на форуме ты герой
Ухахахаха
Джесиа альба, какую нах работу он найдет за 50 т.р.? Тя без военого билета даж в охрану не возьмут работать Зачем косить от армии?! Я вод лично после окончания ВУЗа в армию, год прослужу и работать! После армии и ВУЗа перед тобой все двери открыты!
армия не зло... зло это "деды" которых тоже вначале службы угнетали, и они на этом повышают свое достоинство... поздно уже что либо говорить... менять...