Пилоп,ещё раз прошу выложи таблицу или график,по которому ты вчера игры назначал.А то я ваще не понял,что вчера произошло.
Сначала плей-офф хотел.Значит 2 игры на выбывание и финал,ну и бой за 3 и 4 места.
Потом оказалось,что играем каждый с каждым.Значит 3 игры.Взять ЧМ по футболу.Там в группе 4 команды.У нас тоже было 4 команды.Если вдруг после 3ёх игр у команд одинаковое количество очков играються матчи.Как я помню мы всех победили,т.е. у нас (если взять в пример футбол) 9 очков,мы выходим с первого места.Мы победители.
Что происходило потом я ваще не понимал.Какой ещё финал?Пилоп,пожалуйста,не меняй решения свои по ходу ивента,а делай так как задуманно.Ты принципиальный человек я понял,так почему ты разрешил сделать замену и заменить на игрока не указанного в регистрации?
Надеюсь последующие ивенты будут более организованы.А то у чавствовать в такой неразберихе пропадает желание.
Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Обсуждение мира
Вот надо было мои сообщения читать, а не отвлекаться на сообщения в гильдчате, груповом чате, лс и прочее..
Тут не футбольный турнир...
Правила были такие...
Было две стадиии.. 1 стадия групповая -НИКТО не вылетал, а лишь распределялись места.. Соответственно по итогам группы:
Ты принципиальный человек я понял,так почему ты разрешил сделать замену и заменить на игрока не указанного в регистрации?
Вы вот еще тут будете обсуждать почему Выступал Rage??? Я все сказал, Была дозаявка ДО НАЧАЛА ТУРНИРА.. . То что Sadistka выступал я хз... Все равно они эту игру слили... Что ТП, что поражение одино и тоже...
А так читаем: