1. Убрать все скрипты С момента релиза игры вышло 6(!) патчей, и раз разработчики не запретили базрейп значит так лучше... 2. Разрешить базрейп, если у противника имеется более одной точки Когда я начинал играть меня рейпили, рейпили и еще много много рейпили и только так я научился сносно играть, базрейп это часть игры, для справедливости хватит запрета рейпить последнюю точку(если она не захватываемая)... 3. Разбанить меня Чтобы я снова мог сесть в вертолет/самолет и понагибать :Р
Со всеми этими скриптами получается песочница какая-то, а не война...
Я тоже начинал на сервере без скриптов, но там был онлайн намного меньше и люди ВСЕ адекватные... Играли для удовольствия а не для статы поэтому было отлично а на этом сервере большинство играет ради статы и ты ваще никогда не взлетишь если собьют если убрать скрипт! Хотя неспорю этот скрипт во многом несправедлив... самый яркий пример вейк и остальные карты с кораблем пендосов... пока у них нет точки они практически неприкосновенны... и толпы стоят на корабле и ждут технику или пока возьмут точку... недавно зашел на серв какойто где нет скрипта дак сразу желание отпало стоять выжидать чето раз 5-6 накрыли бомбами дак шевелиться начал...
Кстати, да. Можно и 20'000. Потому как достали уже нубы в самолетах/вертолетах.
Я если не умею летать, так не летаю. И в голову не приходить учиться полетам на паблике, когда там 64 человека играет.
А постоянные сборища на взлётке и бомбы на головы от своих же - поднадоели, мягко говоря.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ivan.56ru за это полезное сообщение:
я предлагаю повыше планку на летную технику там 10000 так как даже при 500 есть...
Да какая разница 500 или 10000?
Ведь эти очки надо будет набирать в пехоте!
Или кто-то думает, что отбегав Х00 часов медиком, можно стать хорошим летуном?
Этот пользователь сказал Спасибо Falco за это полезное сообщение: