если опять делать ограничения то опять будут не давольные что кто то не успел взять команду... с одной стороны мне дак понравлось так играть (мб это из за того что я голимой сарагосой дошел до 1/4 )...
с другой стороны если в след раз также делать то мне не охота будет пыхтеть 4х звездной командой...охота будет и хорошими игроками побегать
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
непонимаю зачем нужны ограничения пусть хоть 32 человека играют МЮ кому мешает это я понять не могу!!! ведь играем против живых людей а не против компьютерных фамилий!!!
ну я когда то тоже впервые делал) тоже было много ошибок.. все понимаю) но вам то щас проще.. чампов то уже проведено море.. мы с нуля все делали.. уж прописные истины посчет ТП и того подобного должны знать как решать) а критика она всегда будет).. но в этом случае.. критика обоснованная.. примите к сведению просто)..
ну думаю у тя народ играл и с ТП проблем не было), а тут море народу которые не сыграли.
ps не надо материться)лана сори вовик не буду больше
Последний раз редактировалось Teils; 14.07.2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
не знаешь, что было ... не говори... было разное..
2all: нафиг органичения не нужны.. да и выдача рандомом как то не тру... ну это чисто мое мнение.. лудше выбирают все те тимы которыми хотят играть.. просто например если на 1 тиму много притендентов, то устраивать личные встречи.. кто побеждает тот и прав.. ну и новичкам давать тимы посильнее..
Последний раз редактировалось ViR; 15.07.2008 в 07:23.
Каждый остался при своем мнении. Предложений много.
По сути, в каждом из предложений есть свои плюсы и минусы.
Думаю можно проводить разные чампы, а уж кто на какие зарегается это их дело.
Только вот есть вопрос. Если делать разные чампы, то можно даже забыть о Лиге А и Б, иначе будет перенасыщенность чампов, а это ни есть хорошо. имхо.