чё-то Valey невидать
куда пропал-то
вот ппц будет,если Valey Появится завтра_когда я не смогу сыграть
то получается мне чё тп засчитают
ппц будет,где ж он 3 дня то шлялся,в асю стучу-молчит
если что то мы поднимем игры на 2 дня ещё, не волнуйтесь.
По мне дак лучше оставить все как есть - давайте может вообще запретим навешивать с углового, или навешивать со штрафного во вратарскую... И так уже половину всего позапрещали, ща че-нибудь еще внесут... Такими темпами весь народ разбежится с чампов где почти ничего нельзя делать Конечно, понимаю, что стебуче когда тебе забивают глупый гол с бага или еще как-нидь.. Но ведь это футбол - а в футболе как известно очень много неожиданностей - тем и интересен этот вид спорта))) но есть и такие кто весь матч играет лишь на багах - и больше никак, но о5 же против любого бага можно найти способ - ибо нет ничего невозможного))
вы задолбали сравнивать реал футбол с фифой... баговые голы никак предотвратить нельзя... поэтому все баггеры убейтесь с вашими постами.. а то что народ убежит) пох пусть бежит.. будет маленькая лига.. но зато без багов и решать будет матчи скил игрока а не тупой баг с уголового или заброс со своей половины поля..
Последний раз редактировалось ViR; 12.07.2008 в 16:10.
чё-то Valey невидать
куда пропал-то
вот ппц будет,если Valey Появится завтра_когда я не смогу сыграть
то получается мне чё тп засчитают
ппц будет,где ж он 3 дня то шлялся,в асю стучу-молчит
если что то мы поднимем игры на 2 дня ещё, не волнуйтесь.
а смысл продлевать из за тех кого нету?? так можно бесконечно продлевать пока не появятся...сразу ведь сказали что 4 дня
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!