1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
НИК: -MEGA- ERBOL1991 нарушение: тимкилл . сам нарушает когда админов нет , а на других жалуется.
НАРУШАЮ еще как!!! когда нубье начинает неадекватно себя вести....и в ответ!!! как с ними бороться? ....я и так и так пытаюсь...когда админов нет? на глазах УНИКУМА ЗАСТРЕЛИЛ В ЛОБ ...одного игрока..с которым мне довелось полетать во второй раз на просьбу BAIL OUT который реагирует NO Sir ili negative...я прям в скваде сказал...какой он..этот игрок...кто был тогда помнит мою реакцию...да и я за тобой наблюдать тоже буду...)
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
НИК: -MEGA- ERBOL1991 нарушение: тимкилл . сам нарушает когда админов нет , а на других жалуется.
да и ЧЕСАТЬ ПЕРЕСТАНЬ!!! где локализация,не видать с чего убит... ты либо ложишься под самолет и скринишь либо под ним остаешься когда я взлетаю....!!!!! чёсарь
p.s. да и че это те три майклуши не забанены? м? а я заметная фигура сразу в баню
Последний раз редактировалось ERBOL1991; 27.12.2012 в 22:38.
я их в онлайне не видел. а ты в это время в онлайне был. Да и чет не помню я, что ты кого то застрелил на моих глазах.
карта Дэйлиан, на авианосце...сразу после респы , мы в одном скваде, ник не помню...я с ним в один конец только летал...сразу ТВ поймали в лоб...да еще и не наводил ничего вообще! я еще орал ...прям крепким таким...русским)) на букву "пэ"
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------