ты че типа самый умный,выииграли Коней и герои,так держать))))))тока смотрите как бы вам в оставшихся матчах кишки не выпустили!!!
еще до встречи с Локо осталось прилично времени но на данный момент Спартак выглядит сильнее при новом тренере Спартак и то брал очки а при Рахимове не игры и очков маловато будет!!!
ну и че знатоки футбола где вы сейчас ауууу!!! в следущий раз будете думать и оценивать лучше надеюсь!!!
знатоки футбола облажались, соглашусь
но не соглашусь с тем, что знаток футбола я, так что не стоит уж через чур вставлять такие смайлы, кто-то ведь может это принять и за оскорбление...!!!!)))
Победа - радуйтесь!!!
с победой вас!!!
только согласитесь с тем, что по ходу чемпионата в целом спартак слабее ЦСКА
ну Спартак ни че особенного не показал хоть и выиграл!!!игра была по сути равная, многие заговорили,что начинается возрождение Спартака, в который уже раз,а об возрождении говорить пока что рановато!!!у спартака был хороший настрой и не больше по классу Цска на данный момент по выше!!!но на первое место выходит результат,а сегодня он в пользу Спартака
+100
класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит)
вот тока не надо спорить.............
вот болелы Спартака четко красиво и понятно написали ОУКБ недаром всетаки в Спартаке лучшие фаны сидят организация в разы лучше!!!
четко то оно может и четко, но не соглашусь с тобой что ваша писанина была лучше
ОуКБ, умнее нечего не могли чтоли придумать если подумать
вот у ЦСКА "Добивай" куда красивее смотрелась с точки зрения телезрителя(да и задумка сама куда лучше, рискованее и красивее)
кто сказал тебе такое мол в сраптаке лучшие фаны по организации....бред
ещё ЦСКА и перекрикивал ваших фанов
но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге
но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге
конечно лучшие в Спартаке первое организованное фан. движение сделано было и всегда творческие задумки их акции их боление их численость лучшие по стране!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 02.11.2008 в 18:23.
2tizzozi
Где тут ещё что-то противоречащее правилам кроме твоих слов? Конкретно покажи. И предупреждаю я тебя пока только письменно, без выдачи штрафных баллов (хотя имею полное право)
Может у меня конечно и плоховато со слухом, но я на протяжении всего матча отчетливо слышал только "ВПЕРЁД СПАРТАК". А что кричали ваши болелы? Кто что слышал?
класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит)
вот тока не надо спорить.............
В таком случае можно вспомнить Спартаковскую эру в чемпионатах России (1992-2002). Возили коней каждый матч и что дальше? Что было то было. Живи настоящим, забудь что было раньше.
В таком случае можно вспомнить Спартаковскую эру в чемпионатах России (1992-2002). Возили коней каждый матч и что дальше? Что было то было. Живи настоящим, забудь что было раньше.
а мы живем сегодняйшим днем и как играл сраптак раньше уже никому не интресно!!да и как раньше вы никогда не заиграете!!!
еще до встречи с Локо осталось прилично времени но на данный момент Спартак выглядит сильнее при новом тренере Спартак и то брал очки а при Рахимове не игры и очков маловато будет!!!
ну это мы в очной встрече выясним кто сильнее, а еще лучше ы конце чемпионата!!!
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 03.11.2008 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
а мы живем сегодняйшим днем и как играл сраптак раньше уже никому не интресно!!да и как раньше вы никогда не заиграете!!!
во-первых начал вспоминать не Блок а Тифози цитируй его пост и объясняй ему!!! во-вторых ты чего будующее видишь и знаешь как Спартак будет играть может думать начнешь прежде чем писать!!!
да потому что такого не будет!!!выиграли цска и все герои)))))типа мы были единой командой,вы увидели прежний спартак, да ни хрена мы не увидели!!!!Выиграли, молодцы,но,многие заговорили так, что теперь спартак будет рвать всех!!!что ж, посмотрим
да потому что такого не будет!!!выиграли цска и все герои)))))типа мы были единой командой,вы увидели прежний спартак, да ни хрена мы не увидели!!!!Выиграли, молодцы,но,многие заговорили так, что теперь спартак будет рвать всех!!!что ж, посмотрим
Леха ты за РПЛ в этом году только начал следить? напоминаю уже хз в какой раз Спартак три года подряд занимал второе место и выйгрывал следовательно очень часто и очень многих!!! и никто не вопринимает победу над Цска как грандиозное событие наподобие выйграша ЛЧ !!! выйграли Терек приятно выйграли Цска еще приятнее вот и все!!! суть в том что таких матчей в РПЛ как Спартак-Цска практически нет вот и эмоций после таких матчей гораздо больше!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 03.11.2008 в 00:42.
Леха ты за РПЛ в этом году только начал следить? напоминаю уже хз в какой раз Спартак три года подряд занимал второе место и никто не вопринимает победу над Цска как грандиозное событие наподобие выйграша ЛЧ !!! выйграли Терек приятно выйграли Цска еще приятнее вот и все!!! суть в том что таких матчей в РПЛ как Спартак-Цска практически нет вот и эмоций после таких матчей гораздо больше!!!
за рпл я слежу оч.давно!!!но видать ты меня не понимаешь, а я тебя!!!))))да и думаю хватит уже цска-спартак обсуждать, это матч уже история!!!