Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
Седня взбесило нубство одного из игроков.
Карта была ГУЛЬФ ОМан,я силой прорвался на базу МЕКов,загасил человека три из БТРа.
Потом смотрю,опана, вертолет появился.Запрыгнул,с трудом уворачиваясь от десятка ракет взбешенных арабов,посадил его на наш авиносец.
Поскольку меня немного потрепали,вылез чинить верт и попутно зовя к себе сквад лидера(я летчик так себе,а он получше)
И представьте себе!!!!!Значит стою я,чиню боевую машину, и тут подбегает какой-то ОСло*б. Прыгает в верт и !!!!не взлетев толком даже метров на 10!!!! падает в пучину морскую.
Как говорится, йа плакаль.Я так материл этого игрока,что даже кошка убежала.
Ну пипец а......
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо VALENK_Alameyno за это полезное сообщение:
Седня взбесило нубство одного из игроков.
Карта была ГУЛЬФ ОМан,я силой прорвался на базу МЕКов,загасил человека три из БТРа.
Потом смотрю,опана, вертолет появился.Запрыгнул,с трудом уворачиваясь от десятка ракет взбешенных арабов,посадил его на наш авиносец.
Поскольку меня немного потрепали,вылез чинить верт и попутно зовя к себе сквад лидера(я летчик так себе,а он получше)
И представьте себе!!!!!Значит стою я,чиню боевую машину, и тут подбегает какой-то ОСло*б. Прыгает в верт и !!!!не взлетев толком даже метров на 10!!!! падает в пучину морскую.
Ну пипец а......
Ну пипец а......
Мораль такая, что если своровал технику то и нех с кем то делится..летал бы один по тихоньку да и всё, даже если не умеешь. имеешь право в трофейном то, плюс летать подучишься без вреда для своей команды
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andreev1989 за это полезное сообщение:
Единственное бесило,командер(ЗУЗИК) джеты не спотал.Вот так и сиди глаза щурь,самолеты высматривай,где свои летают,а где воробушки
А ты на карту посмотри, если своих рядом нет - стреляй во всё что увидишь (самолёты, воробьи, черти ).
А на командира не гони, попробовал бы сам поспотать летающий самолёт. В него пока прицелишся, пока кнопками клацкнеш... а этот гад уже улетел.
Последний раз редактировалось SV-Prime; 10.05.2011 в 22:48.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SV-Prime за это полезное сообщение: