Какой дурак поставил Мясника- Видича в список? Он же полный неадекват! Рональдо в этом сезоне выгледит хуже Бербатова! Хоть я и болею за Челси и Локо, но Торрес и Джеррад куда лучше.
«Я больше не думаю о Мадриде. Эта мечта умерла. Единственное о чем я мечтаю сейчас это вместе с «Манчестер Юнайтед» снова выиграть Лигу Чемпионов в Риме»,- приводит это заявление футболиста Daily Mirror.
Он явно не договрил - после разгрома Реала Барсой там не... делать
Руни: в любое время готов подписать новый контракт с "МЮ"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что хотел бы выступать за "красных дьяволов" до конца своей карьеры.
"Я счастлив здесь и в любое время готов подписать новый контракт. Я хочу играть за "Манчестер Юнайтед" до конца своей карьеры. Подпишу новый контракт с "МЮ", как только команда предложит мне это", — заявил Руни в интервью Sunday Telegraph.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Слушай бесить начинают твои "угрюмые" догадки... На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не было никогда ложной информации...
Ты ,как бабка на скамейке у подьезда, разводишь бесмысленные сплетни, реально такое мнение складывается...
З.Ы Покажи статью где пишется что Роналду уйдет в Реал?
Слушай бесить начинают твои "угрюмые" догадки... На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не было никогда ложной информации...
Ты ,как бабка на скамейке у подьезда, разводишь бесмысленные сплетни, реально такое мнение складывается...
З.Ы Покажи статью где пишется что Роналду уйдет в Реал?
А сам не понимаешь, что уйдет!Смысл ему здесь играть? Ему реально нет смысла здесь болше играть. Зачем какая-то статься и не известно от какого автора? Просто дальше нет стимула играть в АПЛ!
Шотландец был удален с поля во втором тайме после того как рефери матча Роберто Розетти посчитал его форл против Сеска Фабрегаса фолом последней надежды и предъявил Даррену красную карточку, несмотря на то, что Флетчер в этом эпизоде явно играл в мяч.
По правилам УЕФА апелляции на любые предупреждения и удаления не рассматриваются, за исключением тех случаев, когда арбитр ошибочно покарал не того футболиста, а Розетти еще предстоит прокомментировать своё решение.
Тем не менее,в «Манчестер Юнайтед» воодушевлены комментариями генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора, который в четверг заявил, что эта организация , возможно, рассмотрит этот инцидент.
На «Олд Траффорд» среагировали на это заявление оперативно и подготовили апелляцию в УЕФА, и теперь будут ждать решения этого руководящего футбольного органа Европы, информирует Sky Sport.
ща ёщё денежку подкинем нужным людям и Флетчер будет играть в финале