НУ к ним прибавился Месси, щас игра барсы держится на нём в большинстве случаев, А насчёт того что многие хотят уйти Согласен, например Рони большая потеря хоть и у него большой спад.
Еще Деко и Этоо и Дзамброта возможно покинут Барсу!!! Этоо вобще помнится скандалил называя Райкарда и Рони нечестными людьми или что-то в этом роде щас подзабыл немного!!!!
Лидер испанского "Вильярреала" Робер Пирес уверен, что каталонская "Барселона" будет продолжать сражаться за вторую строчку в таблице в чемпионате Испании, информирует Marca.
"Нужно быть осторожными. У "Барсы" очень сильный состав, и они не опустят руки. Не верю, что сезон для них закончился, особенно с таким подбором игроков. Мы должны сражаться до самого конца ради второго места, это будет историческое достижение для клуба. Думаю, что именно домашние осечки каталонцев не позволили им сражаться за титул чемпиона Испании", — считает Пирес.
Футболисты "Валенсии" безвольно уступили в гостях "Барселоне" в чемпионате страны. Количество опасных ударов, которые гости нанесли по воротам соперника, можно пересчитать по пальцам одной руки. Сине-гранатовые же играли в удовольствие и забивали голы на любой вкус.
Этой победой каталонцы сократили отставание от идущего вторым "Вильяреала" до четырех очков и улучшили свои шансы на прямое попадание в Лигу чемпионов на следующий год. А "Валенсия" продолжает борьбу за выживание: от зоны вылета команду отделяют всего два очка. В следующем туре к ней в гости приедет непосредственный конкурент в сражении за прописку в высшем дивизионе "Сарагоса".
Чемпионат Испании. Примера
35 тур
"Барселона" - "Валенсия" - 6:0 (3:0)
Голы: Месси, 5 (пен.). Эрнандес, 8. Анри, 14,58. Кркич, 72,79.
БОЯН МОЛОДЕЦ дубль сделал напару с Анри.
да уж...во барса повесилилась)) лишь бы валенсия не вылетела
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Нападающий "Барселоны" француз Тьерри Анри, о переходе которого в другую команду говорили уже давно, будет выступать за каталонский клуб и в будущем сезоне. Об этом он сказал в интервью газете Le Parisien/Aujourd'hui en France.
"Не хочу покидать "Барселону", - заявил Анри. - У меня контракт на три года, и следующий сезон я проведу здесь (в Барселоне)".
Возможно, будущий сезон станет более удачным и для лучшего бомбардира сборной Франции (44 гола), и для "Барсы", которая второй год подряд осталась без трофеев несмотря на присутствие в команде суперзвезд - Роналдиньо, Анри, Месси и Это'о.