Всё хорошо в меру. И если одного спасут от радикулита, до другой загнётся от аллергической реакции... Тут уж извиняйте...Бог правит (с)
Пчелы меня хоть не кусали (насколько я знаю), но при приближении любого полосатого муха меня передергивает. Виной всему история, когда меня жутко закусали (имхо ) осы в лесу...
>Я был маленький и гулял с дедом по лесу, вроде по грибы мы шастали. так вот он отошел на пару метров, а я прогуливался взад-вперед по тропинке.. и похоже спинул норку осиную (какие же они скотины!)... ну на меня авангард и двинул... а по малолетству я натянул на голову куртку и бегал вокруг ... и эти "кровопийцы" как-то оказались под этой самой курткой... кароч...дня три я не мог ни рта раскрыть, ни слова дивного промолвить... язык в рот еле помещался... оба глаза вроде опухли и так далее... Одним словом, фасад попортили они мне прилично.<
Сейчас реакция эту братию несколько иначе: полная апатия (за исключением шершней), а если уж они целенаправленно таранят, то терпи(без альтернатив) и беги
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...