Предлагаю как нить боротся с лаггерами.
С некоторыми игроками происходят сильные лаги.
Я незнаю что там у них не выключен осёл или торрент или ваще с компом что то не так или с линией адсл.
Просто во время игры, когда происходит значительная задержка, лаги, пропадает желание играть, задуманные тобою действия просходят на 1-2 сек. позже чем надо, следовательно совсем не получается игра, сам футбол становится не зрелищным. Я думаю не у меня одного так. Даже играя с другими городами, соседними странами бывает пинг намного меньше. Это тоже самое что в CS на сервере пинг высокий, там таких сразу банят и не жалеют.
Нужно давать предупреждения , далее бан. Пусть заботятся о своём пинге. Имхо.
Последний раз редактировалось Fedya; 28.05.2008 в 23:02.
Предлагаю как нить боротся с лаггерами.
С некоторыми игроками происходят сильные лаги.
Я незнаю что там у них не выключен осёл или торрент или ваще с компом что то не так или с линией адсл.
Просто во время игры, когда происходит значительная задержка, лаги, пропадает желание играть, задуманные тобою действия просходят на 1-2 сек. позже чем надо, следовательно совсем не получается игра, сам футбол становится не зрелищным. Я думаю не у меня одного так. Даже играя с другими городами, соседними странами бывает пинг намного меньше. Это тоже самое что в CS на сервере пинг высокий, там таких сразу банят и не жалеют.
Предлагаю перед матчем проверять какой у вас пинг между собой. Если больше 150 то это не хорошо...
Помниться у нас с тобой лагало, вернее у тебя. Не знаю почему. Не давно у нас с Вакой лагало жутко. Ни Осла ни Торента я не включаю. Играю в Кс и В Ф1 по сетке и не каких лагов связаных с пингом не замечаю, да и другие не замечают. Если лагает, то просто оба свои компы перезагрузите и на 90% уверен что лаги пройдут.
запарили сниматься...половина играков сыграли - проиграли и теперь на халяву очки получают...из них максон))) на халяву уже столько очков получил...и забрался на 2е место))
выбери ПСЖ попробуй заберись на 2 место даже с техами посмотрел бы!!! а Максон молодец давно говорил что будет наигрывать тим вот наиграл уже до такого состояние что входит в тройку!!!!
Лаги ща у многих. Вчера товарки с некоторыми гамал, тоже не слабые были. Сам инет глючит. Так что не нада обвинять.....
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я ваще ниче не имею против того что максон играет ПСЖ...ваще молорик...супер...но я не так хорошо играю чтобы играть ПСЖ)) я просто сказал что есть народ кто потерял очки с проксом, твиксом и валеем...а теперь на халяву получают и поднимаются
ps только я удивился когда увидел что игроки максона бегали быстрее моих напов))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Последний раз редактировалось q3vovik; 31.05.2008 в 10:38.