Чаще всего - "Наше радио". Только на работе приходится слушать "Пульс". Совсем редко - "Ретро".
На пульсе больше всего напрягает их жадность на счет призов в конкурсах. Один раз выиграл - потом недели две можешь даже не пытаться, твой номер сразу отсеивают.
а эта чё за радиостанция,и какая у неё частота???в наших краях,если собна она у нас ловиться
Добавлено через 4 минуты
слышал что скоро появиться в наших краях МАРИЙ-ЭЛ-радио в FM диапазоне на частоте 105,5 тока пока там тишь,хотя обещали уже запустить в мае_конкурс выйграли год назад ещё!!!!!
так же вроде ПУЛЬС-радио вещает в УКВ диапазоне,тока я частоту не знаю_если кто знает напишите.
кто-нить слушает радиостанцию ЮНОСТЬ????
никто не в курсе про другие радиостанции и ваще про новости радиостанции нашего города.
кстати ещё МАЯК покатит слушать
Последний раз редактировалось tiffozi; 17.04.2008 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
я иногда слушаю... 77,2 укв... Очень полезные эфиры бывают, и не так радио забито новостями столицы, больше ориентировано на регионы.. это очень хорошо
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
я иногда слушаю... 77,2 укв... Очень полезные эфиры бывают, и не так радио забито новостями столицы, больше ориентировано на регионы.. это очень хорошо