[quote=Alucard;439852]По сабжу: хотелось бы знать,будут ли результаты ЕГЭ выкладываться на каком-либо сайте в нашей республике?Давно уже охота узнать,что у меня с информатикой
minobr.mari-el.ru поковыряйся там)
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Последний раз редактировалось Leemoon; 02.06.2009 в 17:30.
По сабжу: хотелось бы знать,будут ли результаты ЕГЭ выкладываться на каком-либо сайте в нашей республике?Давно уже охота узнать,что у меня с информатикой
выкладываться не будут. т.е. только для школ в закрытом разделе.
можно уже попинать кого-то в школе, чтобы они забрали результаты с minobr.mari-el.ru
С 2009 года прекращено размещение результатов экзаменов для участников ЕГЭ (по личным данным – Фамилия И.О., паспортные данные) на основании Закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»."=\
Ну,икс, дело не в одекватности
вспомнив себя я понимаю этого человека, ведь тоже ждал результатов и хотелось по-раньше узнать, в школе вывешивали позже, чем я сматрел в инете..
__________________ "I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!"(c) Mr. Garrison (South Park)
имеется кпк,приношу на экзамен,фоткаю,выхожу в туалет,отправляю на мыло,через 30 мин приходят ответы
если этот человек может решить вариант за полчаса,то почему тебя не научит тому же самому
Не пригодился ни инет,ни школа...мой результат посмотрел знакомый,зайдя по пути. Самый выгодный вариант кстати Но все равно спасибо Leemon'у и Дмитрию [SPOILER="ps"]95 баллов по информатике[/SPOILER]
Этот пользователь сказал Спасибо Alucard за это полезное сообщение: