"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Скажу вам как работник в сфере ЕГЭ. Найти ответы невозможно, тем более в интернете.
во 1: все сайты по продаже ответов егэ проверяются ФЦТ.
2: на сайтах указано что вариантов всегда 15. якобы мест в аудитории 3x5. на самом деле вариантов больше. намного.
3: для каждого региона уникальные задания. даже если экзамен прошел во владивостоке, ответы к нашему региону не подойдут.
это чистой воды развод.
для сдающих: читайте правила заполнения бланков. много сдающих теряют баллы из-за неправильного заполнения бланков ответов.
Скажу вам как работник в сфере ЕГЭ. Найти ответы невозможно, тем более в интернете.
Может договоримся?xD
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Парни слышал от одного пацика, фигн. такую учимся в 11 классе сдавали русский язык недавно, он короче нашел в 6 утра ответы к русскому ЕГЭ все 15 вариантов бесплатно, с владивостока вроде непомню, вариант подошел, но он неговорит откуда он брал
Насчет правды это правда он мне после ЕГЭ сам показал все варианты на телефоне я нашел даже свой вариант там
Через два месяца:
Цитата:
Парни слышал от друга что его в армию забирают!!!Его в часть переводят,во Владивосток вроде непомню.Насчет правды это правда он мне даже повестку показывал,и я там свою тоже нашёл!
не мог удержаться...
По сабжу: хотелось бы знать,будут ли результаты ЕГЭ выкладываться на каком-либо сайте в нашей республике?Давно уже охота узнать,что у меня с информатикой