Однажды я вышел из больницы и пошел по бульвару Чавайна, день был хороший и солнечный и ничего не предвещало ничего плохого, я шел и радовался жизни, и лишь потом заметил сначала, что народ подозрительно на меня косится, а потом и вовсе начинает смеятся мне вслед, я ничего не понимал и только когда какой-то маленький мальчик весело смеясь и дергая маму за руку показал пальцем на мои ноги я понял, что произошло...я забыл снять бахиллы
Этот пользователь сказал Спасибо Kma за это полезное сообщение:
Предистория такая: студент не может сдать математику, сдавал кучу раз (не разу не пытался подготовиться, надо было решить несколько примеров) и вот завтра последний день, не сдаст отчислят.
Кафедра математики. К зав. кафедры приходит пожилая женщина, говорит, что она бабушка этого самого балбеса.
Бабушка:
- Иван Иванович, он хороший мальчик, он все выучит, но только к заврашнему дню он уже не успеет. Вы дайте ему решения этих примеров, он вам их перепишет. А когда сдаст. то все выучит, жалко ребенка, ведь отчислят.
Надо было видеть лицо заведующего, он конечно много повидал, и мам и пап и братьев, но такое предложение явно слышал впервые.