Бла. Народ, вы чо? Чо так из за чампа напрягаетесь нервные клетки берегите ) главное удовльствие получайте от игры и всё, а как играть и с кем, это личное дело каждого. проиграете и лана, следующего выйграете и т.д.
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
надо бы жесткие рамки поставить на проведение тура. 2 дня есть 2 дня, а не 3 и не 4
а то постоянно затягиваем чамп.
в выходные ваше можно наверно тур на день))
и где тур 3 дня длится??? если соперник не может сыграть, почему я должен ставить ТП???
P.S. Вообще то тур каждые 2 дня в 21-00, просто иногда раньше выкладывается!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 21.03.2009 в 17:35.
играли на турнир с алексом.1 матч 4-2 в мою пользу! Основное время второго матча 1-1.В дополнительное время (2 тайма по 15 мин) алекс не вышел из игры и я тоже решил продолжить матч.Мы стали играть добавленное время!Я выиграл соперника и общий счет стал 3-2!Алекс не соглашается с результатом матча!Я имею противополжное мнение! Так как соперник не вышел из игры,то считаю что результат матча 3-2 (в мою пользу) верным в данной ситуации!Прошу высказать свое мнение по поводу данной ситуации!