capitano, повнимательнее название темы читай и инфа в Егэ всегда была.
И что ты хочешь этим сказать? хоть и тема названа ЕГЭ, но до этого года и сейчас некоторые предметы сдаются не как ЕГЭ, а как зачёт или по билетам, например геометрия!
Последний раз редактировалось capitano; 12.01.2009 в 17:21.
И что ты хочешь этим сказать? хоть и тема названа ЕГЭ, но до этого года и сейчас многие предметы сдаются не как ЕГЭ, а как зачёт или по билетам, например геометрия!
ты упалл??щас ети зачёты в единичных случаях остались,всё ЕГЭ щас ппц просто((:sad:
Капец товарищи в общем! У нас вообще програмирования не было!
По счёт информатики то до 9 класса я был в физ-мате, а сейчас ваще в информационно-технологическом учусь, так что ОИВТ у нас всегда было предостаточно!
чувствую в этом году мало кто поступит бесплатно...
ЗЫ: наша училка по инфе сказала что в НАШЕЙ школе инфу могут сдать тока физ-мат класс...так что все остальные тупо отшиты и репетиторы за 2-3 месяца ничего не решат
Последний раз редактировалось MASSon; 12.01.2009 в 17:25.
Не решат... Блин, вот только мне повезло... У меня в ВУЗе вступительные по ЕГЭ только принимают: Русский, Математика обязательно! Физика или информатика (по выбору 1 предмет!)
Не решат... Блин, вот только мне повезло... У меня в ВУЗе вступительные по ЕГЭ только принимают: Русский, Математика обязательно! Физика или информатика (по выбору 1 предмет!)