Да вы ппц скачайте с ишака или торента лицензионку и 3боште себе с eastern на хдоровье и ни каких проблем, а то вы так ни какой офф патч не поставите, тем более если качать то скачаетет меньше чем за неделю источников много в том числе и я=\
Сколько будет стоить мне по миру поиграть с кем нибудь?
если ты про деньги то абсолютно бесплатно есть хороший сайт там очень продуманная ранковая система фифалиг называется только вот сыли нет ну и полно разных глобальных сайтов где проходят различные чампы!!! а если ты про трафик то вроде 4-6 метров за матч но я точно не помню!!!
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
народ ниукого такого бага не было?: скачал образ начал через алкоголь устанавливать и он не читает, через даемон тулз тоже самое, образ от лицензии, помогите плз, заранее спс
P.S. Совсем очевидные вещи: 1) открывать нужно файл .mds ; 2) файл mds и mdf должны быть в одной директории (папке); 3) название файлов должно быть одинаковым (например, если файл mdf имеет название FIFA09, то и файлик mds должен иметь подобное название FIFA09.mds, иначе ошибка будет "Невозможно замонтировать образ. Нет доступа к файлу".
Последний раз редактировалось pandrey; 04.11.2008 в 12:44.