Бывалый, ты сам оттуда чтоль???
население то хоть какое в вашем городе??
и ваще есть ли сайты по вашему городу,чат,форум вашего города и тп
оставьте ссылку плиз-познакомлюсь с вашим городом поближе
кстати есть ли у вас в городе футбольная команда???
и ещё скока тв-каналов можно поймать у вас на обычную антенну(перечислите плиз)
и радиостанции какие у вас берут_т.е. ловят???(перечислите)спутники и кабельные не перечислять
хе я из Звенигово) Замечательный городок. Да с работой здесь проблемы, но городок находится на Волге, а это огромный плюс. Почему?? Да потому что лучшего места для отдыха не найти! К тому чистый воздух тоже отлично. Хороше место для летних каникул детей всех возрастов.
я из Йошки.. но бывал в Звениге много раз! Сайт вроде бы существует у школы №2.. но ссылки я не знаю. Инфы много в википедии!! А еще родник в городе на Волге..ммм.. вода просто прелесть! всякие эти офисные рядом не стояли!
а еще есть возможность проехаться на стареньком скотовозе, по городу... мм..давно не катался на таком
А еще ночью магазины продают через окошко.. даж не припомню, было ли у нас в городе такое.. лет 15 назад вроде
а еще цены на компьютерные комплектующие и особенно на расходники вообще убивают!
fx5200 за (2)3рубля видел (не помню точно, но эта цена меня убила!)
катриджи к принтерам дк в 4е раза дороже, чем в городе,т.е. покупаешь два катриджа у нас за 50, едешь туда за 100руб, продаещь их там по цене 200руб, едещь обратно, и у тя 100руб навар (эт я образно)
Последний раз редактировалось Бывалый; 24.07.2008 в 22:12.