я ваще не ожидал...как раз ты если че будешь за место 15-го номера Kest 444595144 - Селтик...как только он зарегался я ему написал но пока молчит
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
я ваще не ожидал...как раз ты если че будешь за место 15-го номера Kest 444595144 - Селтик...как только он зарегался я ему написал но пока молчит
Слушай, Вова, это мой друг я за него ручаюсь, сеть компов у нас,
P.S вот не считайте за дураков которые зарегестрировались что они ничего не умеют делать...
во первых причем здесь считать за дураков...первйы раз чувака вижу я ему написал он заходил на форум после этого и не отвечал
во вторых что значит сеть компов? вы с одной квартиры?
Слушай, Вова, это мой друг я за него ручаюсь, сеть компов у нас,
P.S вот не считайте за дураков которые зарегестрировались что они ничего не умеют делать...
смотрим правила, пункт 14...
Цитата:
1 IP
так что договаривайтесь друг с другом кто будет играть...а вместо кого-то берём Метода...
во первых причем здесь считать за дураков...первйы раз чувака вижу я ему написал он заходил на форум после этого и не отвечал
Ну по твоему сообщению можно понять так что если человек зарегестрировался на форуме но написал сообщение впервые (если ты не вкурсе то регестрация не отправляла на мыло письмо) спустя 3недели, то он лузер в отношении данной темы...
у вас одинаковый ип...так что выбирайте кто будет играть из вас
ты по русски понимаешь...у вас 1 ип был при регистрации...вопрос: кто из вас будет играть?
ты по русски понимаешь...у вас 1 ип был при регистрации...вопрос: кто из вас будет играть?
У него свой ИП адрес... Ты это понимаешь!!! Свой комп свой выход в интерет!!! Что до тебя так трудно доходит!!! Я мог зарегестрировать его как твикс прокса!! какая суть разницы ты скажи ??? не тупите пожалуйсто... Выйди в асю обясню там, чем флудить тут
З.ы Когда писалась регистраия небыло пункто об ип адресе!!
Цитата:
14. братья или другие родственники которые живут вместе, пусть решают между собой кто из них будет играть в чемпионате...(1 IP)
вот добавленно когда было
Цитата:
Последний раз редактировалось Diaman21, Сегодня в 00:27.