и ваще когда то по ящегу слышал мнение одного специалиста по тату,он сказал что считает,что или делать большую тату,или не делать вообще,т.к. мелкий рисунок это для тех,кто хочет только понта и делает не думая,а для того чтобы сделать большую тату нужно подумать,решиться,понять что ты этого правда хочешь и сделать))я почемуто с ним согласен))
Ты согласен? А своими мозгами думать мы не умеем? Часть кожного покрова, покрытая татуировкой, перестает дышать, здоровье вцелом ухудшается. Но вам же, детишкам, пофигу, главное шоб круто, а подумать о своем будущем ... мама с папой для этого есть, да?
Я видел много народу с пирсингом - никому не шло: как сопли на лице висят и сверкают. Так и тянет самому платочком вытереть детяткам. А что касается сережек, когда их по десять штук на ухе, дак такие люди южноафриканских папуасов напоминают - столь же слаборазвитыми и безмозглыми кажутся. Джесика, кроме шуток, ты - клоун
Что тебе "Обосновать", во-первых Объяснить, во-вторых х**та - это мат! Будто сам не видишь? О_о!
Русский литературный выучи, блин, а потом кричи о чистоте речи. "Обосновать" вполне корретное слово в данной ситуации, это я тебе как человек, окончивший курс русского языка, говорю.
Цитата:
Заметь спасибки нам ставят
Мальчик, пора бы понимать, что значат эти, как ты говоришь, "спасибки"(омг, и он тут о чистоте речи, о мате ...). Они выявляют процент таких же безголовых, как и ты, но ничего не говорят о твоей правоте.
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
Последний раз редактировалось Виз; 30.06.2008 в 21:44.
я за тату но против пирсинга, мона сделать тутушку "не сяду на колени перед мусорами" или "не забуду мать родную" да много таких если кому надо могу подсказать,но в ф топку пирсинг
Дак делай себе....Еарисуй у себя на заднице : "Джессика Альба - клоун" ...По моему ты читать не умеешь или просто ленишься, Я выше писал что сам на своём теле ни сделаю ,ни тату ,ни пирсинг...
Русский литературный выучи, блин, а потом кричи о чистоте речи. "Обосновать" вполне корретное слово в данной ситуации, это я тебе как человек, окончивший курс русского языка, говорю.
Ога, литературный блин...Вот как раз таким русским "литературным" на форуме вырожаться нельзя=/ С каких пор слово "Ху*та" стало русским литературным? О_о!
Ога, литературный блин...Вот как раз таким русским "литературным" на форуме вырожаться нельзя=/ С каких пор слово "Ху*та" стало русским литературным? О_о!
Сразу встает ряд вопросов: Как это русским литературным нельзя еще выражаться, каким "таким"? Причем здесь «хуета»? Я почему спрашиваю, я говорил лишь о том, на что указал - об "обосновать". Дак ответь мне на вышепоставленные вопросы, учитывая мой пост, а не то, что ты там придумал.
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Jessica Alba
Я сам за себя решаю ,что делать ,а что неД....
У, какие мы самостоятельные уже
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
Ты согласен? А своими мозгами думать мы не умеем? Часть кожного покрова, покрытая татуировкой, перестает дышать, здоровье вцелом ухудшается. Но вам же, детишкам, пофигу, главное шоб круто, а подумать о своем будущем ... мама с папой для этого есть, да?
Да я согласен и ты ни*уя не вправе осуждать меня.Я хорошо подумал и решил что для меня тату будет лишним и живу спокойна.Какого *уя убрали баяны,за тупость бы наставил тут!!!
Последний раз редактировалось SaDDaM; 01.07.2008 в 12:21.