если б мя спросили - хочешь ли ты начать свою жизнь заново?
я бы ответил - нет , в другой раз так не повезет
имхо в любой жизни можно найти что-то хорошее и положительное и то, ради чего стоит жить и пусть этого очень мало, пусть хорошего будет как крупинок золота среди множества речных песчинок, но все равно жизнь хороша
а у меня в понедельник норм день ибо сплю, потому как выходной был, вторник 1 пара, не ездил, среда лекция нунах, и в пятницу только 3 практики, вот тогда по любасу ездил, так что прекрасно всё было, осталось сейчас сдать эту сессию и ехать на МОРЕ!!!!!!!
Поблагодарили 4,294,967,292 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
Re: Ненависть или боль?
В жизни должен быть определённый смысл!!! Ради чего мы должны жить ( ради любимой девушки, родителей и т.д ) Если таковой стимул есть то нужно без сомнения жить
PVO 555 всяко болен... странный у него стимул, странный - это как минимум
конечно, очень хорошо, когда есть стимул - все проблемы решаются легче, чувствуешь незримую поддержку)
и очень плохо, когда таким стимулом к жизни, развитию и самосовершенствованию становится ненависть, и месть как цель...
и уж совсем не понимаю тех, кто упивается своей болью, живет лишь ей и не желает с ней расставаться...