СЧАСТЬЕ.Сразу после встречи Нового 2003`го года, мы стали готовиться к съёмкам клипа на песню «Счастье». Эта песня, как и многие другие наши песни, очень запомнилась публике. До сих пор, на каждом нашем выступлении, все, танцуя, поют «Счастье» вместе с нами.
Клип снимали на Краснопресненской набережной. По сценарию, добрый и весёлый клоун, дарил разным людям частичку счастья в виде различных подарков, в числе которых были забавные фигурки из шариков.
К моменту съёмок, «мальчикам» из состава наших теней, захотелось сольной карьеры. Им казалось, что им уделяется совсем не то внимание, которое им бы хотелось, поэтому на работу в лже-состав, были «наняты» другие мальчики (дэнс-дуэт «АМИГОС»). Эти ребята не сразу поняли ситуацию с составами, поэтому поначалу пребывали в непонятках. Но, когда на съёмках клипа «Счастье», они увидели моих ребят (Юрку с Андрюхой) и меня, они подошли ко мне и сказали: «Так это ты настоящая Лаки! А нам приходится работать с НЕЙ, которая открывает рот под фонограмму с твоим голосом? Но это же обман. Мы не хотим обманывать народ. Мы хотим работать с тобой, с настоящей». Мне так хотелось рассказать им всю правду тогда, и выбрав подходящий момент на одном из совместных выступлений, я это сделала.
«Амигосы», были хорошими, честными ребятами, поэтому не задержались надолго под присмотром «карабасов», «Счастье» был единственным клипом, в котором они снялись.
Клип «Счастье», вышел в свет в апреле 2003`го. Практически сразу вышел альбом «Вирус счастья». Всё понеслось заново… хит-парады, передачи, публикации в СМИ, со склеенными в фотошопе совместными с НЕЙ фотографиями. Мне часто приходилось уходить от ответа на вопросы журналистов, на тему моего отношения к НЕЙ, потому что мне не хотелось врать о том, что у нас в группе всё в порядке и все дружны, а рассказывать правду, мне было запрещено. А ОНА продолжала ездить, улыбаться поклонникам от моего имени и выводить на кусочках бумаги автограф с моим псевдонимом «Лаки».
В наших с «карабасами» взаимоотношениях, было ещё много неприятных вещей… Их предложения Юрке и Андрюхе донашивать за ними ещё совсем новые по их словам шмотки и обувь, посылание меня на какой-нибудь рынок чтобы я купила себе что-нибудь из одежды, а потом прилюдный стёб надо мной из-за этого и т.д. и т.п. Так можно много перечислять и перечислять, но если честно, мне самой уже хочется перейти к более приятным моментам нашей history.
Позже к нам пришла идея, сделать совместный трек с каким-нибудь популярным ди-джеем, мы давно думали об этом. Нашу идею неохотно, но всё же поддержали «карабасы». Выбор был сделан нами уже заранее, это был DJ Цветкоff. Музыка, которую играл тогда Цветкоff в программе «Танцпол» на радио «Динамит фм», очень нравилась нам и полностью соответствовала нашим вкусам. Энегетика, с которой Лёха вёл программу, подсказывала нам что мы сможем подружиться.
Связавшись с его директором, мы узнали о том, что в ближайшее время он будет играть в одном из Московских клубов. Сообщив о своём желании пообщаться с ним, мы были приглашены в качестве почётных гостей на его сет.
Эта встреча, была настоящим СЧАСТЬЕМ для нас и прекрасным шансом наконец-то избавиться от кабального сотрудничества с нашими «карабасами».