Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 15:47.
Поставил Win7
Захожу в игру > захожу в свой акк > выбираю серв > при нажатии подключиться выкидывает на рабочий стол. (ни чего не пишет, просто черный экран, после - рабочий стол)
Как исправить ?
Срочно нужно !!!
Зарание спасибо...
да у нас его даже в стате нет, парень видать форумом ошибся.
это как я на форуме тоталбфа, когда искал, куда написать про свой бан, обнаружил просьбу разбанить игрока -=Plan=Ubiyca=-, и в цитате была вырезка из нашего бан-листа, где я его забанил ), вот так вот получилось, что как будто я - админ тоталбф
а, и ещё там следующим сообщением он же написал жалобу на Jol1e[43rus]
Последний раз редактировалось Jericho; 04.09.2010 в 12:12.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jericho за это полезное сообщение:
Да я и сам все кусты возле флагов стараюсь стороной обходить , может в каком-нибудь патче уберут кусты эти
так и представилась картина - играешь, играешь по платной лицензии, спрятался за кустик, и админ с истошным воплем "ГЛИТЧЕЕЕЕЕР!!!11!!1" банит тебя перманентом
Да уж... Я там почитал другие темы, теперь не могу понять, или у нас на форуме сидят очень умные люди или у них очень глупые Кстати, на его просьбу разбанить ему так и не ответили