Цитата:
Я заскринил. Миллион долларов или высылаю твоей 
|
я думаю моя меня поймет. у меня лучшая жена. она понимает меня во всем, всегда поддерживает, и пилит когда это надо.
потому как я еще так "$$$$". оля знает.
я по ходу окончательно забил на бф. надеюсь димоз придумает че нить новое, интересное. хотя скорее всего уже сам вылез из этого и цели совершенно другие.
мда... 2 года бф2 на релаксдоме.. было много интересного.. прежде всего хочу сказать: спасибо! димозу! за организацию.
и всем кто был в основании "релакса": молодцы парни!
мне очень приятно было играть с ребятами, которых я могу с достоинством назвать "релаксовцы" - это:
иванов+
андреев (два раздолбая, стеб форевер)
серега (можно было решить все между нами по дружбе, лично мое мнение)
джер (щас только добавил. ппц блин забыл. этот человек кто меня самым первым азам в бф2 учил. джер, тебе особое спасибо!)
казак (надеюсь ты не держишь на меня зла, мы все же классно поиграли в тиме в свое время)
анальгин (фанат в свое время РД-тима, и несколько раз похоронен из-за своего пьяного языка)
охрана (не смог я тебя осилить на верте: ума не хватило, а может и опыта)
воротник (что в тиме, что против с тобой всегда интересно и приятно играть)
макс(дембель) (я помню как ты начинал на РД, как у меня спрашивали: "кто это?". а теперь тебя ждут как зеницу ока! тоже круто поиграли.)
тос (всегда адекватно, всегда в меру, скилл на уровне)
ольга (скажу проще: ты рулишь!) с тобой не игра а веселье, порой истерика: но это редкость )))))
коресы:
заза, уникум, мейден, соломир, алексбрагино, кертис: достойно поиграли, парни!!!(корес рулит!)
скорее всего очень много народу не упомянул. надеюсь не обижаетесь.
вообще нам надо бы реально встретиться всем вместе. где нить на централе. или хотя бы хаотично, по частям.
Вот так. Марат
ЗЫ: