Ну подаришь диск - возможно перейду. А так я уже Battlefield3 заказал. Да и графика в игре не радует. Хреновое управление. В общем для меня арма просто замороченная игра. Никакой симуляции я там не увидел.
Ты не видел графику на максималках ибо играл ты только в FREE версию, где вприроде не существует HD текстур. А управление там самое что есть удобное. Особенно крутить головой и шевелить задом куда удобнее чем в батле.
З.Ы. Геркулиск спокойно может перевозить 28 солдат на сидениях. И ещё либо 28 на корточках, либо лёгкий транспорт) В батле такого десанта впомине не было. Разве что если димоз всех в небо не подкинет)
З.Ы. Геркулиск спокойно может перевозить 28 солдат на сидениях. И ещё либо 28 на корточках, либо лёгкий транспорт) В батле такого десанта впомине не было. Разве что если димоз всех в небо не подкинет)
В батле такому самолёту, статпадеры даже на полосу вырулить бы не дали.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Falco за это полезное сообщение:
Если бы там была Тунгуска из армы или хотя бы что-нибудь с Сэйлиндерами то статпаддеру бы подлететь бы не дали. Хотя очень часто бывает что кто-то всегда втихую дежурит c MAWSом или другим птуром на вражеской ВПП)
Да и в принципе этот самолёт появляется гораздо раньше для покупки чем что-то боевое способное. Обычно им пользуются для осады уже найденной вражеской базы. очень редко для чего-то менее важного. А так его сбить не составляет особого труда. Хотя 220 теплоловушек вполне хватает чтобы спокойно летать по кругу минут 5.Пока тунгуска не выстрелит)
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
Просто после армы 2 понимешь, что 2 батла это тупо какой-то тимфортрест или анрил тарнамент с текстурами современной техники, по боевым данным и возмодностям напоминающие технику времён холодной войны. А иногда и 2 мировой) Про реализм и количество нужного экипажа танка я вообще молчу)
Единственный минус армы это непроработанный движок разрушений объектов. Ванёк мне жаловался на графику. на мой взгляд графика там ничуть не хуче чем в БК. просто он на максималках так и не смог оценить) + прорисовка там по возможности компа. Т.е. от 1000 до 10000 метров. Лично я на своей конфе могу позволить себе 6 км на почти максималках (с выкл сглаживанием и постобратботкой - всё равно на практике они красоты не добавляют)
Если бы там была Тунгуска из армы или хотя бы что-нибудь с Сэйлиндерами то статпаддеру бы подлететь бы не дали. Хотя очень часто бывает что кто-то всегда втихую дежурит c MAWSом или другим птуром на вражеской ВПП)
Да и в принципе этот самолёт появляется гораздо раньше для покупки чем что-то боевое способное. Обычно им пользуются для осады уже найденной вражеской базы. очень редко для чего-то менее важного. А так его сбить не составляет особого труда. Хотя 220 теплоловушек вполне хватает чтобы спокойно летать по кругу минут 5.Пока тунгуска не выстрелит)
Это уже не мозгоёб**во, ето какой-то мозговынос.
Тут люди играют, а не тренируються на войну.
Война, на самом деле, далеко не такая как вы её представляете.
Если-уж трениться то лучше в гонки, гораздо веселее.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Falco за это полезное сообщение:
Это уже не мозгоёб**во, ето какой-то мозговынос.
Тут люди играют, а не тренируються на войну.
Если-уж трениться то лучше в гонки, гораздо веселее.
Тебе откуда знать, участник боевых? Или так для публики поделись
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lotus за это полезное сообщение: