Поблагодарили 4,294,967,275 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Re: Флудим
вовлол таки имхо прав:
Цитата:
Я задрот.
Часто слышу, мол ты спустя годы оглянешься назад, и поймешь сколько времени потратил зря. Ну как бы да. Как все эти парни "я всю жизнь гнался за деньгами, но так и не смог наладить семейную жизнь и бла бла бла, я прожил жизнь зря", "я гонялся за женщинами, не пропускал ни одной юбки и в итоге уже не получаю удовольствия от секса да и вообще жизнь стала пустой и скучной, я прожил жизнь зря", "я стал солнцем русской поэзии, обо мне помнят миллионы, но погиб в зрелом возрасте на дуэли", впрочем последнее не о том. есть мнение, что это нытье не от образа жизни а от характера человека. Или, например, wow - это всего лишь игра, надо жить реальной жизнью. Мне нравится ходить на БГ и на арену, потому что избивать людей весело. Неужели было бы лучше если бы я реализовывал свои амбиции в реальном мире? Почему же долбоебы, собирающие марки, пивные этикетки, картины с не пойми чем, не считаются долбоебами, а вызывают всякие положительные чувства от умиления до уважения, а любители он-лайн игр это сплошь неудачники?
Re: Флудим
Большенство мессаг про-вов гавно пишут неадекватные воверы, которые САМИ а не игра загубили себе жизнь, кто мешает тупо сказать, я сегодня не зайду, у меня встреча с друзьями/девушкой и тд, кроме самого человека. Главное правильно расставить приоритет ценностей а уж это делает не игра а сам человек.
Этот пользователь сказал Спасибо Beliall Liessing за это полезное сообщение:
"Множество новшеств",которые будут объявлены при включении сервера меня пугают.Как бы какое-нибудь новшество не сломалось или вызывало конфликт.тфу-тфу-тфу,тук-тук-тук.Лучше просто апдейт,чтобы просто поиграть.