Группа С
prox 1-0 ReM
ReM 2-2 prox
во 2 матче когда prox потерял очки сразу занервничал после матча начал меня оскорблять назвал лолом, багоюзом ебаным как будто я эти баги сделал я его попросил поясниь он сразу замялся сказал что я тупой не пойму
Я тебе объяснил - ты ничего не понял, либо вообще не читаешь то, что я тебе пишу. Если ты не понял - твои проблемы.
Играть надо честно, а не как ты. Правила прочитай лучше.
Могу свободно написать жалобу - насчет твоих кидков в штрафную мяча из аута, но не буду.
2 гола которые ты мне забил - самые нелепые.
Последний раз редактировалось prox; 12.07.2008 в 06:31.
По мне дак лучше оставить все как есть - давайте может вообще запретим навешивать с углового, или навешивать со штрафного во вратарскую... И так уже половину всего позапрещали, ща че-нибудь еще внесут... Такими темпами весь народ разбежится с чампов где почти ничего нельзя делать Конечно, понимаю, что стебуче когда тебе забивают глупый гол с бага или еще как-нидь.. Но ведь это футбол - а в футболе как известно очень много неожиданностей - тем и интересен этот вид спорта))) но есть и такие кто весь матч играет лишь на багах - и больше никак, но о5 же против любого бага можно найти способ - ибо нет ничего невозможного))
Москва. Россия. ЦСКА!!!