вечная тема с копирование одной и той же инфы, вам еще не надоело?)
ослу ясно что гопники 90-х отличаются от гопников сейчас
ослу ясно чем занимались раньше и чем занимаются сейчас гопники
ослу ясно как выглядят гопники, их привычки и действия
......
Гопники как были, так и остались. Просто сами они себя не гопниками называют.
А занимаются, как и раньше, нехорошими делами.
дай возможность людям,которых постоянно щемят высказаться xD
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Доброй ночи
Уф , прочитал все 18 страниц однообразной повторяющейся чуши , которая обсуждалась не один раз!!!!
Что хочется сказать, Мы сами создали этот образ гопников , А СМИ этому очень хорошо посадействовало.
Это как Эмо, мусолили эту субкультуру, щас вроде бы все поутихло и от них отстали...
Популизм Гопников...Как бы это абсурдно это не звучало.Тому пример И рэпер Сява и Ноггано и разного рода передачи про гопников ( НтВ) ... А народ это хавает...И пока народ хавает это будет существовать.
Кто-то сказал Лучшии ответ дуракам это молчание(в нашем случае их проще не замечать )...Если вас это как то беспокоит проще их не замечать.
А еще на просторах инета многие могут говорить громкими фразами и кидать какие то угрозы...Главное когда дойдет дело не засовываите язык в жопу.
Ща два гопаря приходили, в дверь начали звонить, подошёл к двери, ладно хоть опомнился в глазок посмотреть, смотрю ... батс, думаю кто-такие аще,
спрашиваю: "Вы к кому?"
- "Мы к тебе"
- "Чё надо"
- "Поговрить надо"
- "С кем?"
- "С тобой"
- "А вы ваще кто такие?"ъ
- "Мы соседи твои, с 40й квартиры"
Т.к. я приекрасно знал кто там живёт, я сразу понял что какие придурки пришли скорее всего выцепить Хотел с чем нить тяжёлым в кармане выйти на площадку, подумал: "а оно мне надо?" =\ Вобщем поцики начали сувать ключи в двери колотить по ней, звонить без перерыва... В итоге угомонились, я вышел на балкон посмотерть чо за поцаки, они вышли один начал на другого гнать, хз про чё, дошло до того что они наорали друг на друга (гоповской, типа крутой, манерой речи) и один врезал другому
Терь буду ходить с чем-нить в кармане
Ваще не думал что гопы могут настолько отупеть чтоб лезть на квартиру =\