ну дак объясни нормально че не так...или ты ксенус...ппц интересно стало)))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Xenys во 2 матче забил мне гол на 2 минуте и начал тупо пасоваться на своей половине поля.Во 2 тайме я забил ему гол и тоже начал пасоваться на своей половине поля.Вот он и ноет что очки потерял
Xenys во 2 матче забил мне гол на 2 минуте и начал тупо пасоваться на своей половине поля.Во 2 тайме я забил ему гол и тоже начал пасоваться на своей половине поля.Вот он и ноет что очки потерял
да мне лично пофиг кто как играет главное надо самому показывать игру а отговорок найти можно много!!! кто-то медлено атаку развивает кто-то быстро каждому свое или кто-то специально время тянет нет здесь ничего такого!!! достачно трудно держать мяч на своей половине если против тебя играет соперник который хорошо пресингует и вобще мяч опасно катать на свое половине!!!
P.S. вот угловой бы я запретил когда пас ближнему и навес в вратарскую ибо способа против него не нашел видно не существует!!!