RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

Военное дело Оружие, служба в армии и все что связано с военным делом

Опции темы Опции просмотра

Непрочитано 19.06.2010, 23:51   #10
Stormbringer_Rus Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Курилка

соболезную всем беженцам,не буду лицемерить и скажу прямо-если там и был элемент провокации,то намного меньший,чем во всех провокациях на Кавказе.печально конечно,что гос-во с регулярной армией неспособно даже свое собственное водохранилище охранять,но я не вижу смысла помогать правительству и гос-ву,которое за 20 лет жизни вне СССР не научилось управляться с соб. проблемами.единственный разумный шаг в их отношении я вижу в следующем:
срочно издать правительственный акт,закрепляющий небольшое кол-во земли в пригородах(на Кавказе или в Сибири) за Русским беженцами из Киргизии и послабление в налогах для них скажем на 10 лет.по-моему только такие шаги помогут всем гос-вам понять,что мы не раскидываемся людьми.тем более такой опыт уже есть(Германия,Израиль,Греция).а посылать войска может любой правитель, у которого есть на это власть,хоть президент Мозамбика-войска не дадут толчка для развития экономики и не прекратят этнические чистки(примеров полно,тот же кавказ,где полно ВВ и спецназа ФСБ расквартировано,Косово,Восточный Тимор и т.д.).
Stormbringer_Rus вне форума   Ответить с цитированием