RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Андеграунд > Железо » Подбор конфигурации компьютера
Железо Выбор, обсуждение мира железяк

Опции темы Опции просмотра

Непрочитано 14.01.2008, 23:03   #11
P®oNeO Мужской

Свой человек
pm
По умолчанию Re: Подбор конфигурации компьютера

Цитата:
Сообщение от M@r@tik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
но так же хочу сказать что в КС мне показалось уж слишком дороговато и железо не очень !! я на днях просто в дилайне был там можно чуть помощнее взять за ети же деньги !! но все рано спасибо !!!
Хе, а я тоже в Дилайне брал, так как мне показалось, что там самые низкие цены, но потом в Ксисте стали цены еще дешевле и этот авторитет фирмы как-то немного покосился. Ну, может все зависит от времени, когда берешь?!
Если помощнее хочешь, то все внимание удели процу (на системе Intel). На AMD тоже можно проц мощнее поставить, но лучше купи себе витаминов на эти деньги, здоровее будешь
Цитата:
Сообщение от DeStRoYeR
M/B ASUSTeK M2N-E (RTL) SocketAM2 <nForce570 Ultra>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II
29427 Miditower Thermaltake <VA3400BNAE(D)> Black Tsunami Dream ATX 400W (20+4пин) Aluminum>
lol Как может материнка и корпус греться друг с другом, если неизвестно какое другое железо то стоит? И как они могут быть несовместимы, если материнка ATX и корпус такой же?! Стандарты одни для всех и эти фирмы не китайские бренды, такого не может быть.