|
О вечном О любви, желаниях, мечтах и мыслях |
04.09.2008, 00:29
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 94 раз(а) в 73 сообщениях
|
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
Плут, Ты сам то любил?
И потом не зная брода, не лезь в воду.
Ты не имеешь никакого права говорить о моих чувствах такие вещи. Если ты цинник и не веришь в высокие чувства обходи мои высказывания стороной, не читай их и не отвечай на них. Плевать в душу умею и я, а вот поддержать чужого человека, понять его способен не каждый. Ты точно не способен.
И еще я не хожу по клубам, не кеурю, не пью, не матерюсь, так же я отличница и крашусь не ярко. Все окружающие меня люди, меня уважают. Так что не надо обобщать.
|
По-этому, вся твоя жизнь - чистой воды онанизм.! Живи молча, уважай себя за отсутсвие секса.... А замуж будут выходить другие, более способные переварить социум. Подрастешь лет так до 30 , поймешь. Иди читай дальше, сказку про колобка.... Уважают все, но при этом секс достается другим. Видимо есть отсутсвие того, что нужно завоевывать. Я свою половинку уже давно завоевал, человек ради меня переехал из Москвы ко мне жить, ради меня. Родила ребенка. Такие как ты, обычно гнут на "10", а в итоге цена.......
P.S. Сама напросилась......
Последний раз редактировалось Плут; 04.09.2008 в 00:35.
|
|
|